当前位置:
首页 > 工作动态
全市扶贫领域监督执纪问责“百日会战”暨大数据监督检查工作推进现场会在我镇召开
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字体:[ ]


9月6日下午,全市扶贫领域监督执纪问责“百日会战”暨大数据监督检查工作推进现场会在我镇召开。市委副书记、市政法委书记刘斌,副市长董学敏,市纪委监察局领导陈建新、高国峰出席会议,各镇处分管大数据监督检查工作党委副书记、纪委书记、大数据工作专班联络员,市直相关业务主管部门主要负责人,市纪委监察局各派出(派驻)机构主要负责人,市纪委党风政风监督室全体成员以及我镇全体国家干部,各村(社区)主要负责人、第一书记,相关镇直单位负责人共约200人参加了会议。会议由副市长董学敏主持。

会前,各级领导观摩了我镇大数据监督检查工作资料,对我镇大数据监督检查工作给予了充分肯定。

下午3点,现场会准时召开。镇党委书记张竞平同志代表我镇作交流发言,汇报了我镇在大数据监督检查工作中的经验做法,并且表示,将再鼓干劲、再加压力、再见实效,以强有力的纪律作风和担当深入推进、继续完善我镇大数据监督检查工作。

会议中,市纪委常委高国锋同志领学了省纪委两个通报。

市纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长陈建新同志向各镇处现场交办了问题清单。

随后,市委副书记、政法委书记刘斌同志发表了重要讲话。在讲话中,刘斌书记总结了前一阶段的大数据监督检查工作,要求大家要克服厌烦、应付、畏难情绪,保持政治灵敏度,提高政治站位,做到真抓实干、真查真核、举一反三、彻底整改。要切实增强打赢扶贫攻坚战的决心,突出重点,细致把握政策,改进工作作风,用好执纪问责这个杀手锏,全面压实责任,做好大数据监督检查工作,保证扶贫政策得到强有力落实。

刘斌书记强调,各地各单位要进一步强化担当,全面压实大数据监督检查工作责任,要以高度负责的态度、务实重行的作风、勇于担当的精神,真正把思想紧起来、把标准立起来、把纪律挺起来,全力推进扶贫领域监督执纪问责“百日会战”和大数据监督检查工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统