当前位置:
首页 > 工作动态
花桥镇第三届“花桥公寓杯”职工篮球赛正式开赛
发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字体:[ ]

为迎接党的十九大胜利召开,活跃群众文化体育生活,由镇政府主办,镇工会、镇团委、镇文化服务中心承办的花桥镇第三届“花桥公寓杯”职工篮球赛,于9月25日正式开赛。

微信图片_20170926191516.jpg

本次比赛全程在花桥人民广场拉开,赛前举行了一次简短的开幕式,出席开幕式的有市篮球协会曹平主席、镇党委张竞平书记、董炜镇长、镇党委孙再盛副书记、王俊委员、花桥社区胡若如书记。

开幕式上,主持人镇党委委员王俊表示,本次比赛是我镇发展体育运动事业,促进全民健康的一项重要举措,同时也是我镇精神文明建设的一次重要展示,举办好这次篮球赛,对活跃我镇文体气氛,丰富群众的文化生活具有十分重要的意义。

来自政府机关、花桥社区、政法、卫生院、中心学校、智轩科技、金合力等7支代表队的运动员们和4位裁判,他们身着整齐的队服依次入场。

微信图片_20170926191418.jpg


微信图片_20170926191432.jpg


微信图片_20170926191524 - 副本 (2).jpg


微信图片_20170926191559 - 副本.jpg

 

 微信图片_20170926191541 - 副本.jpg

 

微信图片_20170926191533 - 副本.jpg


微信图片_20170926191606.jpg

市篮球协会曹平主席发表了讲话,运动员代表汤浩伟进行了宣誓。

微信图片_20170926191614.jpg

张竞平书记代表镇党委、镇人民政府向各位领导和运动员、裁判员、教练员、工作人员致欢迎辞。张书记强调,“发展体育运动,增强人民体质”是党中央对全国人民长期的号召和要求,本次篮球赛也是对我镇机关单位及群众精神面貌和综合素质的大检阅,希望全体参赛者和观赛者讲卫生、讲文明,真正体现现代人的和谐进步,希望全体运动员奋勇拼搏,赛出风格,赛出水平。最后预祝花桥镇“花桥公寓杯”第三届篮球赛圆满成功,并宣布比赛正式开始!

据了解,本次比赛将从25日持续到29日共5天时间,在激烈的角逐中,将决出前三名并产生组织奖若干名。从目前两天的比赛来看,各代表队势均力敌,前三名究竟花落谁家,让我们持续观赛、拭目以待!(供稿:陈玲珑)

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统