当前位置:
首页 > 花桥资讯
广东省纺织企业家来我镇参观考察
发布日期:2017-09-21 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日上午,广东省纺织行业6位企业家代表来我镇参观考察投资环境,并初步达成投资意向。

微信图片_20170927004652.jpg

上午9时,珠海奥瑟科技有限公司董事长高波先生、中山市和兴拉链有限公司董事长陈怀达先生、中山市丙烽鞋材有限公司董事长王海星先生、东莞市博森纺织品有限公司董事长许玉柏先生以及中山市德佑制衣有限公司代表郑秀英女士和中山兆荣制衣有限公司代表TOMMY先生,驱车来到花桥进行投资考察,镇领导段丽芬同志、梅平安同志陪同。

微信图片_20170927004715.jpg

 

微信图片_20170927004723.jpg

考察中,企业家一行先后参观了凯胜服饰、南凯服饰和闽凯服饰的车间、产品,观摩了智轩科技新能源汽车生产车间,考察了我镇待开发的两块地块。

微信图片_20170927004733.jpg

 

微信图片_20170927004742.jpg

考察结束后,市镇领导邀请6位企业家在镇政府四楼会议室召开座谈会。市委常委市委办主任雷洪同志、市政协副主席张建平同志、镇党委副书记张鉴同志、副镇长段丽芬同志、副科级组织员梅平安同志以及相关部门的领导出席会议。

微信图片_20170927004750.jpg

座谈会气氛热烈,企业家们观看了花桥镇宣传片,张主席代表我市对企业家的到来表示热烈的欢迎,6位企业家分别介绍了各自公司的基本情况、生产范围和业务拓展的思路。

微信图片_20170927004808.jpg

段镇长详细介绍了我镇的区位优势、工业基础、产业特色、配套设施、发展规划和引资政策。随后,企业家们与花桥镇及部门领导进行了深入交谈。

市委常委雷洪主任特别强调我镇作为市域副中心、黄冈市20强乡镇、全国重点镇的实力与地位,并引用智轩科技陈明智先生回乡投资的故事,向与会企业家展示了我镇良好的投资环境,并承诺可随时向企业家们提供咨询与服务,方便企业家们投资兴业、合作共赢。

会议最后,双方达成了初步的合作意向。企业家们表示,会尽快出台投资计划与方案,作为先期代表企业,希望与花桥合作成功,后期带动更多的广东企业来花桥投资发展。(供稿:陈玲珑)

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统