当前位置:
首页 > 花桥资讯
李俊东部长来花桥考察东贝渔光互补产业扶贫基地
发布日期:2017-08-04 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,市委常委、统战部长李俊东同志来花桥镇考察参观东贝渔光互补产业扶贫基地,陪同考察的有市委统战部、市工商联领导班子成员,市扶贫办主任陈兴国同志以及参与精准扶贫企业代表。

活动中,花桥镇副镇长段丽芬同志,用详细的数字向李部长、随行领导和企业代表介绍了东贝渔光互补项目的进展情况,讲解了该项目实施以来产生的效益——实现农民增收,且旱涝保收,村集体每年可增收5万元以上;联通了赤矶湖,完善了基础设施,为村民带来便道15公里;为周边群众提供500个就业岗位。最后,段镇长还为大家描绘了项目全面建成后的前景——可实现年产值1.3亿元,利税1000万元,能有效实现脱贫攻坚、加速推进花桥绿色动力小镇建设。

参观领导和企业代表还饶有兴致地观看了基地设施,对项目的建设速度、生成效益赞不绝口。李部长尤其赞许了东贝渔光互补项目惠民富民、助推脱贫攻坚的巨大作用。(图文&编辑:陈玲珑)

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统