当前位置:
首页 > 工作动态
吴愿明部长来我镇督办指导项目开工
发布日期:2017-08-04 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日下午,市委常委、组织部长吴愿明同志和市政协副主席苏新中同志,专程赶来我镇督办指导项目开工。

在督办会上,吴愿明部长认真听取了镇党委书记张竞平同志关于项目进展的情况汇报与项目开工“作战”计划之后,向全体领导班子成员提出了三点要求: 一要提高认识,把思想提高到市委、市政府的部署要求上来;二要挂图作战,周周通报,坚决完成既定目标;三要科学调度,以良好的作风促进项目开工。最后勉励大家发扬花桥精神,再创花桥速度。

会后,吴部长、苏主席先后来到雅君园防火防盗门、寝室用品生产线、电机及控制器生产线、广菱制冷、郑公塔文化小镇、盛济生物质等项目地进行了实地察看,详细掌握各项目进展情况,了解各项目在推进过程中存在的困难,并给出了许多有效的建议。(图文&编辑:陈玲珑)




(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统