当前位置:
首页 > 花桥资讯
快开学了!看连山小学如何开展暑期培训
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日上午,骄阳似火,在网络上调侃“暑假余额不足”时,连山小学全体教职工进行了第一次暑期集训。

会上,吴文标校长结合教育局工作安排与学校当前实际,作了《收心 鼓劲 再创连山教育新辉煌》的开学工作专题报告。报告分别从收心、过去两年成绩与问题、新学期工作要点等三方面进行了阐述。吴校长强调:全体教职工要提高团队意识,强化执行能力;要把教育教学质量当成学校的生命线;要加强自身学习,促进自身成长。

随后,吴校长就履职尽责工作谈到:全体教师、班主任、各职能部门在学校工作中要承担的责任,要做学校的主人,尤其是学生的人身安全方面是我们全体教职工关注的重点。

吴天赋书记就师德师风建设、党风廉政建设、校园安全等工作进行了传达与部署。

在今年暑假期间,连山小学投入资金全面改造了学生食堂,做到“明厨亮灶”,为学生的饮食安全再筑一道关卡。幼教部重新添置了100套崭新的棉铺盖,力争温暖每一个孩子。

开学在即,我们连山教育人殚精竭虑为家乡的教育事业努力的添砖加瓦,我们相信连山小学乘着幼教部升级为二级幼儿园、小学部打造特色创新校园的东风,将来一定更辉煌,一定可以更好的服务于连山的老百姓。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统