当前位置:
首页 > 花桥资讯
广西壮族自治区人大常委会党组副书记、人大副主任李克同志接见智轩科技董事长陈明智先生和正威国际集团董事局主席王文银先生
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日, “2017年广东知名企业家广西行”活动在广西南宁如期举行,湖北智轩科技有限公司董事长陈明智先生应邀出席,花桥镇党委书记张竞平同志陪同。

晚上六点整,自治区人大常委会党组副书记、人大副主任李克等领导和相关部委领导会见了部分企业家代表,李主任对大家的到来表示最诚挚的欢迎,希望企业家们一心干事业,合力谋发展!席后,李克主任、陈明智先生和正威国际集团董事局主席王文银先生进行了热烈的交谈。

正威国际拟进军广西城铁和推广应用新能源公交,与湖北智轩有深度合作空间,为此王文银先生近期拟安排时间专程来武穴市花桥镇参观考察智轩科技,计划与智轩科技开展深度合作。据悉,正威国际集团是一家以有色金属完整产业链为主导的全球化集团公司,2017年世界500强排行榜位列183位。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统