当前位置:
首页 > 工作动态
花桥镇第四届人民代表大会第二次会议隆重召开
发布日期:2017-08-26 浏览次数: 字体:[ ]

[6_4~0Y`J(`U0KVZ2SD`ZXH.png

8月25日,镇四届人大二次会议隆重召开,镇党委书记、人大主席张竞平同志主持会议,全镇两级代表、政协委员、国家干部、社村及机关企业负责人、驻村第一书记、退休老干部共200多人参加了会议。

L_5~2QOP]94(~O5}[JXN395.png

上午9点30分,会议在庄严雄壮的国歌声中开幕。

_GOZA}5L7F32EM(EO]EYFJI.png

镇党委副书记、镇长董炜同志作政府2017年上半年工作报告,报告了我镇上半年经济社会发展取得的新局面、新亮点、新变化和新成绩,并围绕产业布局、项目建设、产城融合、民生工程这四个方面详述了下半年的工作安排。董镇长指出,完成全年目标任务,时间紧、任务重、责任大。我们要坚持一张蓝图绘到底,抢抓机遇谋发展;坚持头号工程建到底,实现发展新跨越;坚持产城融合抓到底,完善设施促和谐;坚持花桥精神扬到底,做实民生增福祉。进一步统一思想、凝聚共识、狠抓落实,为全面完成今年的目标任务而努力奋斗。

会议审议了镇第四届人民代表大会第一次会议议案及“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动议案建议办理情况报告。

党委副书记张鉴同志代表镇政府作政府实事工程项目实施进展情况报告。

镇人大副主席李均波同志作第四届人大主席团2017年上半年工作报告。

各代表组分组审议各项工作报告。审议中,代表们踊跃发言、气氛热烈,对推动政府工作、人大主席团工作创新发展提出了许多中肯的意见和建议。

_S%@5UUF4]U[]]LLF8H$NI6.png


[OMPB9R)K$]YRVBD[CFJUT5.png


0[M}S5JUS6GOTXSVO]W3{ZM.png


EKI)KD3ML(B0JY2YQ797}KV.png


0Y4H3HYCD4[GL4Q16[4_[BN.png


5CC%384SP_OL94G7_P@[)5Q.png


G}%HO$I`L2Z`J$QOSEXWNG9.png

中午12点30分后,代表们视察了智轩科技、东西河建设、光伏发电、新街刷黑等重大工程项目建设情况,检查了法庭、派出所的执法情况。

$Y%%Z$Y$KJ7EN$M0}[Z]WXK.png


R2HL]6~7KZ([5NE08FPAF63.png


P(5GR1GV4Y[PL4]6TXZ7}NF.png


T_T[@BW4GG38}R@@MZNWRLM.png


3PW213DV%R_JF_NUUGY}{%Y.png


TBBCEX2$U]C{7$I503E~DCB.png

下午3点,派出所、人社中心、中心学校等7个单位报告了上半年的工作。代表们对项目建设和30个机关单位进行了测评。

会议通过了四届人大二次会议关于镇政府2017年上半年工作报告的决定、关于四届人大一次会议议案和代表建议办理情况报告的决议,通过了镇政府实事工程项目实施进展情况报告的决议,通过了四届人大二次会议关于镇人大主席团2017年上半年工作报告的决议,通过了《花桥镇人民代表大会议事规则》。

6%97N101F)}PMPJ(QFH31(9.png

最后,镇党委书记,人大主席张竞平同志致闭幕词。张竞平主席表示,本次会议开得很圆满、很成功。会议期间,代表们不负重托、不辱使命,提出了许多宝贵的意见和建议,认真履行了宪法和法律赋予的神圣职责。这是一次集思广益、凝心聚力、提神鼓劲的大会,也是一次民主团结、务实奋进、风清气正的大会。

张竞平主席强调,我镇正处于竞进提质、升级增效的关键期,同时也正处于推进脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜阶段,要更加自觉地把推进可持续发展作为第一要务,把优化法治环境作为第一保障,把提升人民群众获得感作为第一追求,把坚持全面从严治党作为第一责任。全体人大代表和全镇广大干部群众要把思想凝聚到谋发展上来,把精力集中到抓落实上来,围绕大会确定的目标任务,团结奋进、攻坚克难,努力把“三镇”建设宏伟蓝图变成美好现实,不断开创我镇科学发展、跨越发展的新局面,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(陈玲珑)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统