当前位置:
首页 > 工作动态
学思践悟省党代会精神 先行先试打造幸福花桥
发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日上午,武穴市委宣讲团到花桥镇专题宣讲学习省第十一次党代会精神,报告会在花桥镇政府七楼会议室举行。武穴市委常委、组织部长吴愿明同志作专题报告,会议由花桥镇党委书记、人大主席张竞平同志主持,花桥镇全体国家干部、驻村第一书记、村(社区)“两委”干部、镇直机关单位班子成员及“两代表一委员”参加会议。

吴部长从大会的意义、任务、成果到大会主题主线、指导思想、奋斗目标和战略举措等,结合省委工作报告和纪委工作报告,全面系统地宣讲了省第十一次党代会的精神。吴部长的报告理论联系实际,深入浅出、通俗易懂,对全镇党员干部深刻领会省第十一次党代会的重要意义,深入了解全省经济社会发展取得的巨大成就与成功经验,深度把握今后五年全省改革发展稳定和管党治党的新思路、新目标、新举措,深切推进以省党代会精神为指引的各项工作,具有十分重要的意义。最后,吴部长在报告中充分肯定了花桥过去五年取得的成绩,实事求是地分析了花桥未来五年面临的挑战,要求把贯彻落实党代会精神和花桥当前工作结合在一起,为把花桥为建设成为现代农业强镇、新型工业重镇、生态宜居名镇,打造成为中国中部新能源汽车城而努力奋斗!

张书记在总结讲话中强调,全镇广大党员干部,要以深入贯彻落实武穴市委宣讲团特别是吴部长的重要辅导报告精神为契机,进一步把学习贯彻省第十一次党代会精神抓细抓实,抓出成效,不断推进省第十一次党代会精神在花桥落地生根,把新一届省委确立的“六新目标”任务与以镇委镇政府提出的围绕“一城二园三镇”的发展战略融合思考,谋求花桥发展,推动花桥发展稳定各项工作切实走在全市前列,争当排头。(供稿:郝鸿臻)

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统